qq601219653

太好动

我家的琦琦已经1岁零3个月了.是破复生的.现在她太好动了,一天都不休息一下,我很担心她是不是多动症?请老师帮忙指点一下,谢谢!!!!!!

dhp713

正常着呢,只要宝宝健康就好,好动点也不是坏事,总比象块木头,踢一脚动一下的来得好呀

JEANEAN

宝宝好动那是正常的.那是活泼的表现.

fancyxu819821

我家小宝宝11个月还不到,也是这样,不用担心.
其实TA好动也是好的,各方面都可以得到段练.只要健康,智商不差就没关系的.世界对TA来说太奇妙了,TA 要去了解一切的

㊣乐仔

不用担心吧,我宝宝生下来也特别好动。