qingzi

儿子是怎么了?老爱吃手,

儿子三周岁了,自去幼儿园一个月后回来

先是后脑上头发掉了一块,我怀疑缺钙,正在补钙,请问除了缺钙会有其他原因吗?头发已经还是在婴儿时期才会那样,越活越回去了。

再是过敏性鼻炎,打喷嚏流鼻涕,在吃中药。

然后学会了象小宝宝一样没事就吃手,去之前也不吃手的。

还有脸上有了白癍,我怀疑是肚里有虫,去看医生说不是的,叫我把自己搽脸的给孩子搽就行了。

10月1日特冷,孩子发烧了。这不能怪幼儿园,正在挂水呢,

大家给个建议,你说这个幼儿园还去不去呢,不去又不行,我儿子这怎么办呢?

我急死了,帮帮我好吗?

儿科专家

脸上白斑是因为色素不均,大了就好了,不用担心。

吃手是不是因为胆怯,不适应,用以缓解内心不安。