LEE

感冒后拉肚子怎么办?

lulu.Zhou

请不要着急,我想一定是挂了先锋的缘故,因为我家宝宝也总是感冒挂先锋或青霉素之后就会拉肚子,一天会拉上七八次.等停药后过两天就好了.不需要吃别的止滞药,杂七杂八的药吃多了对孩子不好.只是要注意小屁股,多洗洗,用点药膏,防止发红.祝你家宝贝早日康复.

儿科专家

如果是凉着肚子了,要用煮熟的鸡滚滚肚脐周围,热醋擦擦肚脐周围,不要烫着孩子啊,万试万灵!