haka

新床,不知对胎儿有否影响?

怀孕前一个月买了张新床,刚开始,当你的鼻子挨近床沿的时候能闻到相对较浓的油漆味道,不过几天后就很淡了,一段时间后,那些油漆味时有时无.这样孕妇睡这张新床不知道对胎儿有否影响?孕妇不会感到头晕,过敏之类的,而且孕检中,血液没有什么问题,黑白超检查也没有什么(由于体位限制,婴儿的面部,指,趾欠清).担心会先心或兔唇^^^^^^
请教各位解答,感激!!!!!

chenweihao

只是床是新的就不大要紧,铺上些东西,闻不到味就成了。但是如果房间是新装修的就不行了。空气中的含量超标就会致胎儿畸形了。
你现在检查没什么问题就不用担心了。
到七个月的胎儿才看得清有没有先天性兔唇的。我以前也很担心去照了。现在我的感觉就是如果自己的工作不是从事油漆农药那些气味重,且伤身体的工作,或是孕早期被吓到的,都不用担心有先天兔唇裂。
但整个孕期,三个月,七个月,最后出宝宝时,一共三次B超是要做的。

提问者对回答的评语:谢谢你的回答,让我放心了不少.

桐话

不会的,我怀宝宝时,是刚搬的新家,房子也是才装修的,家具之类的也是新买的,也没对胎儿有什么影响,宝宝生下来也很健康。你有这样的想法很正常,因为当时我一开始也有这种想法,后来咨询了医生,医生说这不会有影响的。所以我们的孕妈妈不要有心理阴影,要放松你的心情,每天保持心情愉快(这些对胎儿非常有影响),早晚做五到十分钟的胎教(这对胎儿也是很有用,我家宝宝就很明显),平时也要注意营养。
祝你好孕哦!!

宝贝小猪

床,不会有什么关系。只要上面铺上东西盖住就好了

qinqinwodebaobei1013

尽量还是不要睡,因为油漆里面含有甲醛,对大人和胎儿都不好