hyhgjs

小孩舌头出现很多的白色东西

很长时间了,不知道正不正常

XCB1127

寒湿热重了,弄鱼腥草(扎耳根)榨汁给宝宝喝,平时多喝白开水,还有板蓝根!金银花泡水喝也可!不妨试试!祝你宝宝健康!

皓皓小空間

宝舌苔变后与消化能力较弱有关,如果宝宝舌苔仅仅是发白变厚,但不伴有其他症状,食欲及吃奶都好,不需要进行其他治疗。给宝宝多和白开水或菜水,萝卜水或橙汁,不要让宝宝过食,避免消化不良而引起腹泻。
或者用纱布帮他搽一下,牛奶喝太多,没有帮他清理舌头,积少成多的奶积.也会这样的哦
祝你宝宝健康快乐!