haoran1216

四个月宝宝小便前大哭

我们家宝宝现在快四个月了,近一个月来,他要尿尿前就是哭,就是晚上睡着了,要尿了,他就突然哭了来,要哄一会,不哭了就尿尿了,尿完了就接着睡觉,有时边尿边哭。但白天还好,要尿了就哼几下,这个反应是有什么不好的症状,还是正常的呢?其他的就没什么不对头的了。

天使小恶魔

这样很好啊,是正常的,不用担心

★宝贝多多★

宝宝尿尿会哭说明他肯定是尿尿的时候尿道口会不舒服,会疼。你要观察宝宝尿液是否颜色正常,尿量是否偏少,尿道口是否红肿。如果出现了这些症状说明宝宝可能会有尿道感染的现象。我觉得还是及时去医院的好!