lgy350111

关于海棉状血管瘤

我儿子现7个月,不久前发现左手臂上长有一颗有1.8*1.5CM的大小凸出的血管瘤,后也咨询当地的医生,鉴定为海棉状血管瘤,建议我们要开刀切除。

我们担心宝宝还小,想咨询陈教授除了开刀有没有其他比较有效的方法治疗?

陈教授不在嘛?
不是说可以在线咨询他的嘛?

zhangyi0602

我女儿也7个多月了,小腿外侧也有个红痣!一开始也有人替我担心是血管瘤,可我怎么摸,都觉得是平平的!不像是血管瘤,不过我还是打算等天暖和了让医生看看!

caoyihan2007

手术切除适用于小海绵状血管瘤,一般地说,大部分病变可以手术切除。但对范围较大,位置较深,特别是累及肌肉组织和颈面部血管瘤,手术难以彻底切除。最好听医生的