yilu589

小孩能要吗

我是2月15来的月经,在3月3日做体检并照了X光,在3月17日打了乙肝疫苗,然后在4月3日发现怀孕,因为比较想要小孩,但又不知道风险有多大,有没有过类似情况JM的说说经验或是专业医生进行下解说.急啊

zrddsq

最好去咨询医生比较好

zhang320

我觉得你只要坚持孕前检查....应该没有多大的问题吧..

因为我在怀我家宝宝的时候还照过一次CT呢..

但是还要看你和你爱人具体是在那一段时间在一起过的性生活...一般是在性生活后的15天内容易怀上