★宝贝多多★

关于两种疫苗接种的间隔时间?

请教:如题。我宝宝在上月3月17号注射的水痘疫苗,在本月4月7号,又要注射HIB(1)疫苗。我看关于网上说两种疫苗之间要间隔一个月,可照我们的预约时间还不到一个月啊?这样注射的话可以吗?

军博

你不是有一个打预防针的本吗,那上面有详细的时间表,参照就可以了。

lgcmm

我家宝宝每次接种时间差不多都相隔一个月左右,你再问问医生吧