mbht2008s

4个半月宝宝如何补盖

宝宝4个半月了
听说枕后一周头发少的话就是缺盖,得补盖
那宝宝应该怎么给她补呢?!
应该给开了川奇牌葡萄糖酸盖
鱼肝油是不是补盖的呢?!!!

qinqinwodebaobei1013

鱼肝油是维生素AD胶丸,是帮助钙吸收的。另外宝宝头后面一圈没有头发根本不是缺钙,是因为宝宝代谢旺盛出汗多,宝宝睡觉时蹭来蹭去的原因

h800227

葡萄糖酸盖是补钙的啊。鱼肝油是帮助钙吸收的,现在的天气可以抱宝宝晒晒太阳,也是补钙的。但是不要隔着玻璃晒。

junjunmother

宝宝还小,最好给他吃钙粉,结合鱼甘油一起吃,利于吸收.天气好就让宝宝多晒太阳,把宝宝后脑勺多让太阳晒