lucky_lily

宝宝快三个月了严重营养不良怎么办?

我家宝宝现在82天了,体重只有7斤,身高58cm,非常瘦,每餐只能吃30ml,一天吃10次左右,还经常吐奶,南京儿童医院的医生诊断严重营养不良,而且这种情况很难喂养和恢复,请问各位妈妈有没有好的方法?有类似状况宝宝的妈妈可否跟我联系?我的邮箱地址是lucky_lily@yahoo.cn,谢谢大家的帮忙了!我都急死了!!!

幸福源源妈

宝宝吃得好少呀,有点不正常,有关吐奶的话,每次给宝宝喂完奶后要将宝宝竖起来用空心拳轻轻拍打宝宝后背,让宝宝打嗝,将空气排出,宝宝就不会吐奶了。

loach7478

我家宝宝在月子里吐奶,我们那里的医生开了一支陈李济保济口服液,分为三次喝.还有吃了奶后,把宝宝头靠在肩上,用手半球状轻拍他的背一分钟左右.这样会减轻吐奶症状.我家宝宝二个月时6.7公斤.

qinqinwodebaobei1013

天啊,太瘦了,每次宝宝喝完奶以后要把宝宝竖起爬在大人的肩膀上拍拍宝宝的背,直至宝宝打嗝把胃里的空气排出