sisi0120

这个奶粉怎么样?

我家宝宝一直是人工喂养,喝的是金装多美滋1段,今天去买奶粉,店主推荐多美滋旗下的金装贝乐爱,不知道怎么样?请教大伙有谁知道的,告知一声

可心妈咪

那就接着喝金装多美滋1段。这个奶粉没有质量上的问题,就不要轻易去换别的奶粉,不要听促销员说的,他们都是想赚钱的。

XZQ091013

一样吃得好还是就吃那样好,有些人为了赚钱,会给你推荐一些新出的,好赚点的,吃出问题谁负责?

moxiduo

宝宝喝的什么奶粉最好还是喝那种有些宝宝换了口味就不习惯