诗韵宝宝

宝宝吃糖丸前后能否吃奶粉

我家宝宝上个月因为吃了糖丸发高烧烧到39.4.住院治疗了,医生说不是吃糖丸原因,我们怀疑是这个原因,因为网上说有些孩子吃了糖丸会有发高烧现象,我家宝宝身体一直很好的.所以想请问下孩子吃糖丸前后能否吃奶粉,医生当时说要等糖丸吃了过2个小时可以吃奶粉。我们也就差不多2个小时,应该说是提前十几分钟吃了.明天又是吃糖丸的时间了,我有点害怕,所以想请教下.

子问

前后半小时不能吃任何东西,包括水。一定要注意啊,否则疫苗的效果会受到影响。疫苗会有一些副作用,一般情况下没有大碍,不用太担心。而且就如医生所说,BB生病也不一定就是因为疫苗的关系。对大部份的医生我们还是要执相信的态度。

提问者对回答的评语: 好的.,.

gyx626

好象是前后半小时不准吃奶的。

可心妈咪

不是吃糖丸的事,有的宝宝是会突然间高烧的,我儿子就是,昨晚发烧38度多,今早就好了,在医院问下医生,到底怎么回事吧,别乱猜忌,自己吓自己。愿你宝宝健康快乐

ymf521

我问过了,前后半小时不能吃奶,我今天给孩子吃糖丸后半拉小时孩子饿了喂的奶,没事,听朋友说有的孩子吃丸打针会后发烧反应,好像别超37°4没事,要不就去医院

ss8777264

应该是前后半小时不能吃奶吧?是2个小时那么久吗?

lgcmm

前后半小时不能吃奶不能喝水