儿科专家

我儿子突然间不愿意吃母乳了,这样一来我的奶越来越少,..

我儿子三个多月突然不吃母乳了,我很着急,开始奶还挺多,可是时间长了,母乳越来越少,我每天用吸奶器吸出来给宝宝吃,可是现在越来越少,几乎快没了,我非常着急,宝宝才4个月我还想继续喂下去,有什么办法可以让母乳继续分泌?

Happy子墨

你是因为奶涨奶变少的话就要每天用吸奶器吸,奶一涨就要吸。如果奶水少了要多喝鱼汤和水,还有就是和你心情有关,睡眠要好才会有奶水。实在不行就喂配方奶粉,这样的小孩子身体也不错