liyuchenyaoyao

宝宝三个多月,不愿意抓握

宝宝已经三个多月了,可以小手总是张开着,即使有小棒放在手中,也不去抓握,这是什么原因?有什么好的训练方法吗?

wenriy

每个宝宝都不一样,有早有晚,不用太急。多锻炼他,没准哪天就给你惊喜。虽然他不喜欢抓握,但是也要坚持给他玩具,给他各种各样的物品。开始放在他手里,如果不抓,你可以帮他握紧拳头;慢慢的宝宝就会抓了。宝宝有早有晚,大人也要多给他机会。

luyan7130

亲,不用刻意的训练宝宝,才三个多月不会抓也是很正常的,不能太心急

爱美的妈妈们,来逛我的小店吧!欢迎光临*女人花化妆品* http://shop33622822.taobao.com/
本店促销拉!购满68元可1元换购,超值~~快来看呀!!!二十多种品牌,上千种产品任您选,一定有一款适合您!!最近还有帮朋友出售婴童服饰用品,也来看一下吧

duoduolele

这么点大不会抓也正常,而且小宝贝中有早和晚的嘛

GOGOSHUSHU

先别急着让他抓,你可以先训练他眼睛先让他看东西让他关注你指的事物,有意有目标看和抓,时间长了他就自然抓起来了,你训练时一定要有目的性才行,一样做完在重复一遍,你不妨试试看

xiongjuan11

不放心直接去神经棵看看,保险写,不知道有没有却氧,你去我日记里看看也许回找到答案,我说的是病理性的,所以不能大意,