Emma

宝宝多吃母乳会不会笨?

8个月的宝宝多吃奶会苯吗?

曹子祥

你怎么会问这个问题呢?母乳可是很有营养的啊,好多宝宝想多吃都可惜没有呢!不过妈妈也要吃些营养的啊!

lhj0800

母乳是最好的了,能提高免疫力,吃母乳的时间长,宝宝会更聪明,只不过8个月了,应当加一定的辅食了。

sweetbaby-guoguo

天呀,你怎么问这样的问题呀,你一定是听你家人说要断奶了,小孩吃太久奶不好了,最佳断奶时间是8-10个月,根据你个人的情况,有没有时间哺乳,奶水是不是充足,宝宝几个月的时候就可以添加辅食。

zhanraowen

母乳是最佳的婴儿食品,所以你不用担心这个问题,但是到四个月开始就应该要加辅食了

宝贝小猪

没有那么一说的,但是你也应该按时添加辅食,因为四个月后母乳的营养不够宝宝所用了,所以要添加辅食增加营养的。

oy7698295

母乳好啊,我家宝宝都九个月了,还在吃我想断奶家人不肯,小家伙长牙齿了老是咬得我好痛,当然我也都一直在添辅食.