z13696318

宝宝湿疹

我的宝宝5个月了也长湿疹,原来吃的是惠氏S26湿疹有所好转,后来买的惠氏又新添加了叶黄素的吃了湿疹又多起来,今天改吃雅培爱心美才吃了两次就吐了,而且哭闹比较厉害,我很担心,不知道该怎么办,请帮帮我

guanhua615

宝宝的衣服不要穿的过厚,舒服松软一点,另外,如果宝宝脸上有湿疹的话,不要用热水给宝宝洗脸。

lizhuoran20070922

有的宝宝长湿疹很多是因为吃什么东西过敏,那很有可能你家宝宝对那种奶粉不适应。
试试把奶粉冲稀一点,吃少一点,如果还是那种情况就不要再喝了。5个月的宝宝可以添加辅食了,比如米汤、蛋黄、水果泥、鱼浆、婴儿营养面、骨头汤、营养米粉等。
有湿疹的宝宝不要穿的太暖,要穿全棉,不可以吃海鲜、海水鱼虾、热性水果。如果严重的话建议去医院看看,这样比较放心。

guoguo3602

春季,皮肤过敏也是一方面

文文公主

我家宝宝刚出生时也长过湿疹,去医院开了点药擦擦好点,要注意吃的东西是否过敏,别让宝宝过热。

baobeiyuner2008

我家宝宝擦了氟轻松维B6乳膏,现在好了。