x45511611

那个名字好

男孩,2009年4月1号下午3:40出生,苏堰恒好还是苏雁恒好一些?麻烦个位想想,谢谢了。

gaojw

苏-22[木] 堰-12[土] 恒-10[水] 得分 67分 (半吉)
苏-22[木] 堰-12[土] 衡-16[土] 得分 45分 (凶)

苏堰恒好一些,孩子是几时几分生的呀,结合五行起会更好

LAOQIUMING

苏堰恒好一点,名字简单一些,考试时候写名字快一点!

guanhua615

前者好。人的名字笔画是有讲究的。苏堰恒这三字前后比较对称,而后者笔画就不合理,头轻脚重,后边重的头抬不起,不好。