铭寳ㄦ、

怀孕晚期吃辣对宝宝有害吗?

重怀孕到现在(36周)一直喜欢吃辣,不吃心里难受 这样对宝宝有害吗? 现在吃什么东西可以清胎毒呢?

怡媚儿

楼主不要过分担心,可以适当吃一些,但不要吃的太多哦,宝宝已经有味觉了,你吃下的食物宝宝会通过羊水或多或少也能感受的到呢,只是吃辣会造成内热,孕妇本来就容易便秘,对孕妇的排便会造成一定影响
清胎毒建议喝绿豆粥或者绿豆汤,这是最简便易行的清胎毒方法.36周喝正合适呢
祝愿你生一个健康聪明的宝宝

天使小恶魔

因人而异的,只要你觉得没什么不对劲的地方就可以了

锁柱

可能会有一定的影响,但是还是根据个人的身体素质

李太太

看自身情况..早期少吃为好...后期吃点应该没什么的..
我还啃了好多绝味鸭脖呢,也吃火锅..因为太谗了.

LHX-081211

怀孕期最好少吃辣椒,对胎儿皮肤有利.

小苗青青

最好不吃辣的,宝宝会上火的,等生下来你会发现或多或少的上火现象。挺一下吧,顺便说一下,如果母乳的话也不吃辣,我也是在一直忍受,没办法啦!

baobaolimingyang

没关系吧,我离开辣就吃不了饭,怀孕一直吃辣,宝宝的皮肤什么的都挺好的啊。身体状况也不错。不过也是因人而异,还是适量吧。
胎毒是什么东西?没听说过啊。

tracylxf

没有害,不要担心啦。

莜莜囡囡

千万别吃了,经验啊。我以前天天吃总以为自己的身体早习惯了,没想到怀孕后一直吃却害了宝宝,出生时身体激素就偏高很多地方红肿,吃母乳的人湿症发的一塌糊涂。

ZSJ021010

怀孕期最好少吃辣椒,对胎儿皮肤不利.宝宝生下后会蜕皮!