bailingniao2

宝宝用什么牌子的宝宝霜好?

我宝宝11个月了以前用的是欧米娃的用没了.不知道在哪买.所以想换个别的牌子的用也不知道哪个好,最近又有新闻说爽身粉有问题,真实让人头疼呀.请妈妈们帮帮忙!

cissy1126

现在都在报道婴幼儿用品有什么什么问题,我都不敢给宝宝用了

喆喆de妈妈

爱护的不错。还有贝亲的也可以。贝亲的可以在丽婴房买。

cymmdlm

用老牌子的郁美静,既便宜又安全

baobeiyuner2008

能不用就不用吧!我家宝宝皮肤一直有点干,很想给她买护肤品擦,但一直没下定决心去买。

xuyan0453

我也想知道宝宝用什么比较好,我的宝宝五个月了,