xuhuiyu

宝宝8个月了可以不打AC流脑疫苗吗?

我在2月5号在我宝宝6个月的时候在黄山打了一针AC流脑疫苗,现在我回家在江苏,可是我们这里没有AC流脑疫苗,请问我还要打吗?

正妈

到当地的妇幼保健院问问吧 应该有这个疫苗的 要继续打

pingping885211314

应该要打吧,因为现在就是入园入托都要那些证明的~~

逸萱

按疫苗手册的打。不要少打了,也不要多打了。

爱上秀

区医院是护士会给安排打什么针的。但是也要自己考虑一下。有些针可打可不打的。