lirain

34W胎位不正可怕嗎?

我現在懷孕34W,產檢的時候醫院說胎位不正,BB的頭部在上面,但醫生又沒有說什麼。請問,這樣的情況會有什麼後果?

lirain

不可怕,有的能自行正过来,也可以采用手法帮助正过来,没什么,不要担心,焦虑对胎儿的情绪会有影响,放宽心吧。
祝你生个健康聪明的宝宝!

沙沙妈妈

真的没有什么的,有一种方法可以正过来的,你去问问医生,

竹雨

不可怕,好多时候会自动正过来,我的BB就是这样的

拉拉的妈妈

其实你不用担心,你也可以用做操的方式使小BB转过来。每天早上起床前和晚上睡觉前在床上做操,具体做法你要咨询医生,这样做一个礼拜差不多就可以了。如果还没转过来的话,你可以再做上一个礼拜。我以前在宝宝六个月的时候也做过操,只一个礼拜就转过来了。

LEE

还是赶紧做操吧,随着胎儿的增大,胎儿活动的空间越来越小。到时候就来不及了。我32周也是头朝上,做了一个礼拜的操,宝宝头就向下了。一定要坚持。祝你成功

shaman

跟睡势有一定的关系每天要保持左侧卧睡
还有一个更好的的办法能让宝宝头向下,
每天早晨起床后双膝跪下臀部微微翘起头向下。每次十分钟,最好是每天三次一个星期后就行。