Donghaonan2008

4个月的宝宝都要补什么?

宝宝快4个月了,1个月就给宝宝吃鱼肝油,那请问什么时候补钙,铁之类?补的同时要注意什么?

可心妈咪

4个月可以适当的补钙,晒下太阳。
吃点鸡蛋黄,米粉等。
可以直接吃龙牡壮骨颗粒,就不用在吃鱼肝油了。

tracylxf

我晕,吃鱼肝油的目的就是帮助钙的吸收啊,不补钙的话,建议不要吃鱼肝油,否则对宝宝没有好处的.你们宝宝应该可以补钙了啊,我们从42天起就开始补了.只要吃好钙后半小时不要吃奶就行了.

lizhuoran20070922

鱼肝油是必须要吃的,对宝宝长牙很有好处。
4个月的宝宝不需要用药物补锌铁钙,食补比较好,最重要的坚持母乳。这个阶段妈妈都吃些坚果、五谷杂粮、动物内脏、虾米虾皮、紫菜、骨头汤等食物,宝宝可以适量增加一些果汁、米汤,多给宝宝晒太阳。