sunny_76

乙肝疫苗加强后抗体又消失,咋办?

我女儿出生后按规定的程序接种乙肝疫苗,她13个月时查两对半为全阴,17个月时给她加强了一针乙肝疫苗,18个月查产生了抗体,因当时去上海的复当儿科看,说有抗体了就不用再接种后面两针了就没接着打.到她2岁7个月的时候查抗体>1000,但现在3岁10个月查抗体只有17(>100为阳),想请教象她这种情况是再按0.1.6个月重新接种好还是打一针疫苗再去复查抗体的值好呢?因我是个大三阳,现发病,所以特紧张她,请懂的人帮忙回复,谢谢!

wk13403620496

乙肝大三阳传染性很强,建议严格注意,千万不要传染给宝宝,最好咨询权威医院,我建议你上网查一下石家庄中医肝病医院,那里治得很好,我想咨询他们会得到满意的答复