flyingshen

我的孩子还能要吗

我2月28号停的经,3月17号左右身上生了玫瑰,3月22号去了医院检,医生给我配了盐酸左西替利嗪片和地奈得乳膏,药片吃了4片,药膏大概涂了5、6次,4月6号去医院检查,尿检出来是阳性,那这个孩子我能不能要啊,心里面很害怕

qinqinwodebaobei1013

量少一般不会对胎儿造成影响的。你定期去医院做产前检查,观察胎儿的发育情况,如果好就留着宝宝如果不好再打掉也不迟的。我怀孕的时候就是这样刚才是也是不知道,也是吃了对宝宝不好的东西,我怕宝宝发育不好,想把宝宝打掉,家人都不同意,后来我去医院咨询医生,医生就是告诉我定期做产检观察胎儿发育。你的宝宝肯定没事的,你要相信自己和宝宝,祝宝宝健康。

xyl2009

什么是玫瑰?你还是咨询一下医生比较保险。

桐话

你是不是说的过敏啊?我是有寻麻疹,一直在吃药,当时也不知道怀宝宝了,都差不多怀上半个月才停药了,宝宝生下来也一样是健康的!你要实在不放心,就去咨询一下医生吧,不过要去大型正规的医院哦,一般的私立医院只会赚眼前的钱,说一大堆听着害怕的话,让你立马打掉胎儿(我当时一开始就去家附近的仁爱医院,也是私立的,那里的医生一听我那么说,就叫开单付钱,立马做掉,后来我又去我们那里的云大医院咨询,医生说没什么问题,这样才保住了宝宝)