a330445148

4个多月做孕期检查有问题

我今天去医院检查。医生说我4个多月看不出什么小肚子。让我去检查下小孩子会不会存在什么身体上的问题。两周后拿结果。我想请问。这样的情况小孩子不健康的几率多大

淡蓝色滴相思

四个月之前好些人都不怎么看得出,但是只要自己稍稍注意,其实肚皮已经开始有点点凸出来了,等到上了五个月以后胃口会好些自然就像吹汽球一样。不要瞎担心保持好的心态做个准孕妈咪。

XZQ091013

从前我有宝宝时到5个月才看出一点点,不用担心的,等待结果好了

qinqinwodebaobei1013

这个应该没什么吧,我也是到5个月才看出来的呢,我还有一个朋友到7个月的时候肚子都不太大呢,没关系的不要担心

chenyankun

不用太担心有些人怀孕的人是不出怀的要在5到6个月就会很明显啦.

guoyuwen

不用太担心了,每个人的情况都不太一样的,我也是4歌多月的时候才能看出来的。

宝贝奕妃

不用担心了.我现在也怀孕4个月多点了还不是肚子一点也看不出来,做B超检查孩子正常的.只要肚子不痛不流血就是好事.