洛希很乖

8个月宝宝吃什么果汁比较好、

她还没长牙齿,请问妈妈们,她吃什么水果汁比较好,宝宝很喜欢吃龙眼给他咋果汁,听说上火,那就不能多吃了,听说龙眼可以补钙,是吗?

wenxin0769

很多种水果都可以吃啊,还只是吃果汁吗?我儿子八个月了,我什么水果都直接刮果瓤给他吃!更有营养!

爱心妈咪

可多吃红萝卜汁啊,对宝宝眼睛皮肤都很有好处!还有就是豆浆对大脑发育很有好处。再就是西红柿!

cake23

8个月大,可以吃很多种水果了,不过最好吃当季的水果。