zjw2610

BB随时振的脸发红,,急急!!!!!

我家BB刚满30天,,可是发觉他随时在振,振的频繁,振的脸发红,而且发出嗯嗯的声音,,可是每天都有1--2次排便,小便也很正常,最近给BB喂的都是牛奶母乳各一半。喂水量少,是不是应为这个原因引起的,还有就是牛奶和母乳能否同时一起喂,,,谢谢,,,,,,,急~~~~~~~~~~

皓皓小空間

哎呀,不急··小孩這樣是正常的哦,振的频繁,振的脸发红,而且发出嗯嗯的声音,這是小孩要撐著長大,沒事的,我家孩子也這樣,我大姐三個都是這樣,反正新生兒大部分都這樣,三個月過就會比較正常的拉。不用擔心。
至於排便,我問過醫生,醫生說過新生兒一天拉十次都是正常的,而且一個月的小孩一天拉一兩次是十分正常的拉,我孩子也是這樣呀,也是一半母乳一半牛奶。如果你給寶寶喝牛奶的話,喝完記得給點水給他喝哦。祝你寶寶健康快樂!

幸福源源妈

牛奶和母乳绝对不可以同时喂,这种做法是错误,要纠正,母乳喂完后要间隔一小时以上再喂牛奶。