zimo008

美赞臣奶粉怎么样?

宝宝一直用袋装味全奶粉,老是拉绿便便,准备换美赞臣呢,不知道怎么样?

qqQQqq80

都没用过,我们是一直在喝旭贝尔奶粉的,大便基本上是黄色的,比较规律,不过辅食吃多了的时候,大便也会是有点绿色的

mysonny09

美赞臣奶粉不错,我家宝宝在吃,胃肠道消化很不错,大便不稀不硬,跟大孩子一样

nichellej

我家宝宝用的是美赞臣的。没出现什么大的问题。只要宝宝健康,什么都行。

nichellej

美赞臣可以的,我孩子喝了都很健康啊。