a108778677

给宝宝起名字

我的双胞胎宝宝今年5月中旬就要出生了,女孩子的名字我想好了一个跟爱人姓林叫林诗晴,一个跟我姓叫谢画意,但男孩的名字却没想的好的,请各位高手们帮我想想也是一个跟我爱人姓林一个跟我姓谢,要好听就行,和女孩名字一样要有对称和意义,谢谢大家了

hgtyyu

为宝宝取的名字:丹明
取自名句:千古丹心明日月;一身正气写春秋。
希望能为您采用,但名字是在没有具体考虑宝宝的生辰八字的情况下取得,如果你不喜欢想为宝宝取一个既符合八字五行又能有深远清新的文化意蕴,甚至想有经典文化出处,而且愿意付出相应的酬金。我为您介绍一位课余时间取名的大学古代文学博士给您。他的腾讯号码是:( ①〔0〕⑤七⑨⑥〔0〕⑧⑧③ ),空间上有他的文化取名文章和实例。不妨找找他,希望能对你有帮助愿您为宝宝取到好名字。祝宝宝健康快乐。

wtyripper

男宝宝叫林保佳、谢卫国。
龙凤宝宝叫林妙笔、谢生华

nuannuanq

林潇洒 谢英俊 林风华 谢正茂