liuxiaaiyy

换奶粉

我家宝宝14个月,换奶粉好像没有什么变化,家里有朋友送的奶粉,我家宝宝喝的雅培,别人送的多美滋,喝了好像有没有什么变化,到底对宝宝有没有影响呀?

fancyxu819821

最好不要换了,多美滋好象还没有雅培的好吧.换奶粉是有潜在的影响,有些换的好,有些好象就不行.要不你先试试看喽

提问者对回答的评语:xiexie

Anna_aaa

宝宝已经14个月了,如果你家宝宝肠胃好的话,应该没关系的。

zhuqueyunsi

宝宝如果要换奶粉的话,先给宝宝两个都加一些,慢慢在换别的奶粉

songxiangyou

要是宝宝没反映应该没问题,我家宝宝也喝的是雅培

dengqin8090

应该没问题,循序渐进慢慢来,我家宝宝原来也是喝多美滋,又说多美滋有问题,我又换了美赞臣,也没问题。

乐奕然

据说有潜在的影响,对宝宝的肠胃也不好,一波又一波的奶粉事件,真不知道该让宝宝吃什么了.

qqQQqq80

有的宝宝适应能力比较强,换新奶粉后没有反应说明宝宝还是比较适应的。像我宝宝也是这样的,一直喝旭贝尔奶粉的,有时候同事朋友会送来其他的奶粉,像光明的、贝因美的,都吃掉了,没问题,消化吸收能力贼好!