aooko

检查巨细胞病毒?

我想要宝宝了 听说孕前得检查巨细胞病毒、弓形虫等 我老公也要查吗?他身体一般 他有划痕型寻麻疹有影响吗?谢谢

qq-maochenxi

通过孕前检查可以排除一些疾病,如患遗传性疾病、代谢性疾病、性s病、妇科疾病、内科并发症、高血压、心脏病、肾脏病等,都建议不要怀孕。另外通过孕前化验检查可发现有无病毒感染,如果感染病毒后会导致胎儿宫内感染,所以孕前检查很有必要。

当然你老公也要检查

提问者对回答的评语:谢谢 那我过几天就去

daohuadianzi

你最好治好了怀孕时有弓形虫病宝宝容易畸形,你老公必须检查,这是很严重的