dingfengjia

怎么才一个月左右脸上有像痘痘一样东西

这两天我发现我家宝宝脸上有像痘痘一样的东西,一粒一粒的,怎么回事?她才一个月左右呀。

乖宝贝天天

应该是湿疹俗称奶癣。

如果母乳喂养,母亲鱼虾蛋奶就要少吃了,给宝宝少穿点,如果痒,可以涂点湿疹膏,要不含激素的。我女儿用的是尤卓尔,还有用过肤得安

1、2个月的时候正是湿疹爆发的时候,不厉害的话不用太担心。
祝宝宝健康

duoduor

是不是包的太热了?

tracylxf

可能是奶癣不要担心啦,不要捂的太多。

pingping885211314

没有关系的,好多宝宝都长的,呵呵~~我家宝宝那时候也张了好多,后来自己就慢慢退掉了~~

tongxiaocui

可能是太热了,捂到了,适当的减一些衣服就会好的,

爱上秀

不用太但担心,观察两天,不放心就去咨询医生。