heibing88

用不用上医院

儿子九个月大了,不会翻身,以前晚上老是平躺着睡,这两天才侧着身睡.虽然也一直让他锻炼握东西,但大拇指还不灵活,有时握拳头时大拇指还会包在里面,请问他的发育正常吗?用不用上医院,要的话,该看哪个科?

keaikeke

都9个月了,肯定要看了,没病当然好了,要是有什么病肯定是早看早好了,

逸萱

是不是孩子胖啊?
我家孩子才五个多月就爬。满床爬,都把我累坏了。
要不去医院看看吧!
祝愿孩子健康平安。

daizj1003

9个月不会翻身是有点晚了,去医院看看放心点,祝宝宝健康!