liuwenzong520

宝宝脚的问题

我的宝宝现在是4个月了,我发现他的左脚总是向外翻的(外八字),可是右脚又是正常的,我想问问是怎么回事?

乐奕然

不用过分紧张,爸爸妈妈经常进行纠正就可以了,宝宝现在还不会走路,当宝宝站立的时候,用手刻意的纠正宝宝的脚,让他放好,慢慢就会好的,祝宝宝健康!

乖宝贝天天

我家宝宝今天是5个月3天。腿也是弯的,O型的。5个月去医院检查时我问过社区医生,没事的。医生说小孩现在骨头还未成型,等走路后腿骨有力量就会变好了。不用担心!