AAAAA6

哪天是排卵期

我是3月29日来的YJ,大家帮我算算哪天是排卵日?

pangpangmama2009

如果YJ正常的话且经期是七天那就是四月十一号到四月二十二号中间这段时间为排卵期。

铭寳ㄦ、

每个人的排卵日不一样的,一般的人是YJ完后一个星期后后一个星期是安全日,但有的人刚刚相反,建议你可以去药店买个排卵纸试试!

zrddsq

算不准的,最好是买个测卵的试纸,比较准确。

wxy147258

看你的YJ是不是每个月都的准时来,如果每个月都是准时的那YJ后一个星期就是排卵期