yanjunwmy

关于孕期性生活问题?

自从有宝宝以来,我和老公只要睡在一起总是忍不住,当然我们也非常害怕,现在已经四个多月了,有时我明显有收缩的感觉,不知道对宝宝可有什么影响?

hgz421

前三个月后三个月是不能同房的,容易出事情。还是忍忍吧。我怀孕后就没有过夫妻生活,现在生完孩子三个月也没有,你不想就没有了,意念也很重要哟。不过,男人可能比较受煎熬,为了宝宝:忍忍!

xfsy0216

最好忍着点,不然出事后悔都来不及,况且是谁受苦啊?还不是我们女人吗。实在忍不住就分屋睡吧。

lydia2008l

你的情况和我当初一样,我和老公也是忍不住,不过前三个月我们就没有来多少,第四个月后,基本怀稳了我们就又来了,一周一次,但是动作不要太猛了,老公一定要轻,如果老公在上的话一定要注意不要压着肚子,怀孕后三个月就最好不要来了,忍忍了。不过,可难受了。

葉肖宇

分房住是最好的辦法﹗

w090105

四个月了,应该没什么事情了,不过最后3个月时要注意了,最好忍着点。