hui08

有营养吗

我儿子现在一岁八个月,住在老家由家婆带,这次回去发现我家婆用锅钯煮饭给儿子吃,并且她说经常做这种饭,请问有营养吗?

lydia2008l

孩子营养要均衡哦!
如果是湖的东西最好不要吃哦!
会有致癌物质的。

兜兜公主

晕~.有这么多营养的食物.水果不搞给孩子吃居然吃这个.现在什么年代了阿.还吃这东西.以为是旧社会阿.不予苟同!!

歆宁

我也觉的不要这样吃哦,现在生活水平提高了,没必要叫孩子吃这个吧1

chris_h

这么小的宝宝最好不要给他吃这个,这个没有什么营养的,而且还会有不利的喔!我听别人说吃多了这类东西会容易致癌的喔!要小心啦!