smarthuhu

孕妇湿疹

我是一个怀孕五个月的准妈妈
最近乳房两侧长了好多像湿疹一样的红疹子,非常痒
又不敢用药,很难受
请问怎么治疗啊????

XZQ091013

孕妇尽量不要用药,你也希望宝宝健康的呀.按照中医学,以食养身,很有效果.

猪肚500克,白茅根50克,玉米须50,红枣10个
[猪肚要去肥脂,切开,用盐和生粉拌擦,以水冲洗干净后放入水中煮约15分钟,再用冷水洗干净.][将其于材料洗净和猪肚一起,大火煮开,小火褒3小时.放少许盐.]
功效:
补肾缩尿,利尿消肿,清热去湿.适用于妊娠水肿.经常服用猪肚,对怀孕妇女胎气不足,娩后虚赢等均有一定补养效果.

金银花25克,蒲公英50克,木通25克,白菊花15克.[选金银花时以花蕾初开,完整,金黄色,无杂质为佳][用瓦煲煲40分钟到一个小时.加白糖就可]
功效:除湿祛热,润肠开胃.[你要是感觉自己有喉咙不适,湿疹,上火,都可以喝.]

lydia2008l

最好不要用什么药,对宝宝不好。用点盐水洗洗最好,当初我也是这么过来的。

qinqinwodebaobei1013

千万不要用药。可以每天擦洗乳房,然后往乳房上抹一点橄榄油,效果很不错的,即安全又管用。

yuhuachanglai

可以到医院妇产科找医生咨询一下,听医生的指导用药或者怎么护理,祝你好孕……

feiyangangell

建议你到正规医院看看皮肤科,有可能是妊娠痒疹。我当初是在33周时开始从肚皮上长疹子,痒的时候就像蚊子咬的一个个的白色亮亮的包,不痒的时候就是小红点,后来逐渐发展到全身和四肢,那个难受啊,尤其是晚上睡觉有时能痒醒。当初我就是按照医生说的,涂抹炉甘石洗剂来止痒,也不能吃什么药。后来宝宝生完了,就立马好了,不痒,疹子也褪了。

lemon2410

最好问问医生,不要自己换涂抹

JENNY2009mama

我也长了,不过不是长在那里,我是长在肚子上面.用橄榄油也没有用的,我去医院,医生给我开了药,很便宜,才2.3元钱,医生说对宝宝不会有影响的,擦了几天就好了.那是孕激素的原因吧