铭寳ㄦ、

请解释下BC结果?

(临产孕周36周2天)
胎头颅骨环完整,脑中线居中,两侧丘脑可见,小脑形态未见明显异常,胎儿双顶径:9.2cm,头围:31.3cm,胎儿上唇线连续。
胎儿心脏可见四腔心结构,左右房室比例基本对称,胎心率:135次/min,心率齐。
胎儿腹壁完整,肝、胃泡、双肾、膀胱可见,腹围:31.4cm。
股骨长:6.9cm。脊椎骨排列整齐、连续。
羊水指数:10.0cm。
胎盘附着在子宫 前壁,厚度:3.7cm,胎盘成熟度:1-2级。
S/D比值:2.32 PI:0.78 RI:0.57
胎儿体重:2705克+-224克。
生物物理评分:AFI:2分 FT:2分 FBM:2分 FM:2分
颈部未见压迹。

胎儿发育相当孕35周5天
胎方位:LOA。

chenweihao

孕36周胎儿生长发育:双顶径的平均值为8.81士0.57\\\'腹围的平均值为:29.44士2.83\\\'股骨长的平均值为6.95士0.47.
你的各项数据都好。看数据是个儿子。
没有兔唇裂,没有脐带绕颈。LOA是左枕前胎位的缩写:表示顶先露,胎儿枕骨在骨盆左侧,朝前,则胎位为左枕前(LOA),为最常见之胎位。就是说已经是头位,有助顺产。
祝好孕。