mingzhe_2008

孕妇晕倒

我妹妹怀孕快五个月了,近一个星期晕倒了两次,晕倒一会就会好,不知是什么原因,第一次晕倒后去医院检查过说是缺营养,现在很注意了,吃的也可以,今天又晕倒了,是怎么回事呢?姐妹们提点意见吧?

miyukimami

低血糖.我怀孕的时候也有好几次.要注意通风、不要常时间的步行、不要去拥挤的地方.不要太热的时候出门.如果感觉眼前发黑、晕眩的时候要坐下或躺下休息、喝点果汁、或是糖水.补充一下糖分.巧克力不要多吃、会让宝贝动的频繁起来的.

xxddb

平时不要去那些密封的地方,如超市,商场之类的,孕妇容易缺氧和低血糖,还有觉得不舒服的时候喝点热水,要随时准备一些巧克力。葡萄干之类的东西,

Joyce-Wen

是不是贫血啊?是的话,注意补血。

qinqinwodebaobei1013

要注意加强营养,注意休息。多吃点含优质蛋白的食品。如:瘦肉,动物肝脏,鱼,蛋,牛奶,豆制品。

chris_h

是不是吃得少啊,这样会引起血糖低的哦,也有可能是缺氧吧!