wangzirui5

怎样喂辅食

我的宝宝6个月了,他可以吃肉末或者虾末做的粥吗?如果可以吃,那么一天应该喂几次,量是多少啊?

yy545833633

太早了吧!我家宝宝从6个月才吃蛋黄,先从4分1开始,慢慢加,一般来说是从少到多,从单一到多样的原则来为宝宝添加。

馨蕊妈

六个月可以喂一两次,熬点粥,或米粉这类的,放点肉末,蛋黄或者菜泥。花样可以多一点,不要太单一了。这个时候宝宝的味觉很敏感。让宝宝尝试多种食物

wanwanbaobao

先吃一些粥呀。糊糊之类的。会不会出现拉肚子。慢慢在加一些肉食。

qinqinwodebaobei1013

宝宝6个月可以吃蛋黄,但是肉鱼虾之类的要等到7个月以后给宝宝加。现在给宝宝加宝宝还消化不了