lulu.Zhou

起名字

我姓李。爱人姓杨,宝宝2004年8月8日晚10点25分出生,女孩,请大家在百忙之中给起个名字,谢谢

沙沙妈妈

公元2004年08月08日

农历06月(大)23日 星期日 狮子座

岁次:甲申年 生肖属猴 壬申月 己未日

父亲节~~!·

“杨李俐”

竹雨

李杨炎炎

用了你们两夫妻的姓,她又是夏天出生的,而且也挺顺口的哈

儿科专家

建议你上起名字的网站上多看看,了解一下五行缺什么,对你会有帮助的。

LEE

出李梦颖怎么样?

shaman

李杨炎炎

xiaodouzi

广阔而丰富的海洋是人类未来探索和发展的希望.

名字:李杨洋

qingzi

给孩子起个好的名字,可以使他日后生长和发展顺利,应该按周易的推算四拄五行和相克相补很费精力的,一般要收费的13355182345

lulu.Zhou

给孩子起名字要好叫(方便别人),好写(方便孩子),有个性(突显自己的意图)
叫 李子晔 好听吗?