bj3365

爽身粉

我的宝宝一直在用强生的爽身粉,最近的说法让我不知所错?请问到底有没有影响???谢谢

逸萱

强生的还可以,我一直用的。有一个德国进口的不能用了。

铭寳ㄦ、

好像是没有吧!我家的一直都用 但是没出现什么问题哦!

chenyankun

我也在用这个牌子,没有什么呀

zhuangzhuang12_18

强身爽身粉含有滑石粉对婴儿有害。
据了解,韩国食品与药品管理局这次是针对以滑石粉为主要原料的爽身粉进行的检查,在接受检查的30种婴幼儿爽身粉中,有12种发现了禁用的一级致癌物石棉,其中包括德国NUK婴儿爽身粉。记者今天走访发现,尽管德国NUK婴幼儿爽身粉已经不见了,但市场上还有大量以滑石粉为主要原料的爽身粉。例如强生、六神爽身粉,在其外包装产品成分一栏中就注明,含有滑石粉。销售人员告诉记者,现在以滑石粉为主要原料的爽身粉是市场的主流,卖得非常好;而个别以玉米粉为主要原料的爽身粉则是非主流,销售情况一般。

zhuangzhuang12_18

德国NUK婴幼儿爽身粉中的一级致癌物石棉,是在以滑石粉为主要原料的爽身粉中找到的。

mbht2008s

没事的
我家宝宝一直都用

baobeiyuner2008

最好不用爽身粉,特别是女宝宝,用多了易得卵巢癌。