KLBB88

宝宝上火一般吃什么药

我家宝宝五个多月了,上火了应该吃什么好,对了问问妈妈们有时抱着宝宝她会抖一下似的,是怎么回事

lwj-bb

你种有灯心草吗?我宝宝是喝牛奶的,我隔二天就拿它和红枣或桂圆肉煮水给他喝,平时多喂开水,效果很好的.

提问者对回答的评语:谢谢!对了灯心草是白色的吗?一次放多少呢?

luoyi090203

吃点七味茶,很多药店有买,效果很好。宝宝抖是因为不够安稳,你可以抱紧点,还有就是经常放点音乐。很有效果的。我宝宝就是这样

lwj-bb

另外宝宝抖一下是因为他要撒尿了.

Angel-xu

七星茶,我家宝宝喝鱼腥草煮水<偏方>,抖一下应该是要尿尿了