wangzai2000

这种情况本月我可以备孕吗

这段时间不知道怎么了,先是因为备孕紧张搞得月经提前来,然后心情烦躁,月经过去了,这几天又胸口闷,呼吸好困难,一顿饭要歇几次才能吃完,不然的话我都憋的不行,嗓子里面总感觉有痰但是咳嗽也咳不出,搞得我这几天好难受啊,我看这个月可能不能备孕了,今天我又买了薄荷喉片吃,好烦了啊,白等了一个月,要是我在排卵期前症状好了我还能不能备孕了。一个月一个月等的多难受啊,怀孕了生了就不想了,真是烦,

chenweihao

你应该是最近热气所以有些上火导致嗓子不舒服吧。
我个人认为吃薄苛片没事。
你从这个例期开始的第一天算,到第十二天就用排卵试纸测,接近排卵期就有两条杠,坚持测几天,保留试纸以做比较。如果两条杠一样深就是排卵期了,这个晚上就要同房了。如果过了这个时间,测的结果就会变淡。
保持好心情很重要。