qingzi

我的男朋友有严重的婚姻恐惧症,我怀孕2个月了,很想要这?.

xiaodouzi

你男朋友是否也想要这个孩子呢?你会和你这个“对婚姻恐惧”的男朋友生活一辈子吗?您愿意?
如果他不要,您确信您一个人可以有能力很好地抚养这个孩子吗?孩子会不会因为单亲抚养而经历更多的阴影?
请三思而行!

qingzi

我觉得你真的要三思.不能因为他的对婚姻恐惧你就放弃自己的小孩.而且你都30了.也是适婚年龄再过多几年生孩子就比较困难了.我觉得你男朋友真爱你的话一定可以克服的...