szhfwn

宝宝8个月不会坐

我家宝宝在出生7天有得了黄疸!现在已经快8个月了还是不会坐!手也不会自己拿东西!不会一两中语言!是不是当时影响的!我该如何去做?谢谢!

xiongjuan11

我估计你看了我的日记肯定有中恐惧感,如果有问题确实是我日记里写的,"动作发育和我的孩子为什么回这样"等等.我建议你去神经可看看,就你孩子现在的情况我孩子以前都有,8个月不回爬,手也不拿东西甚至到后来比你的还要可怕拳头都捏不了,你先去看看,参考下不放心直接去神经可,不能大意.没有问题最好有问题是最可怕的.

baobaolimingyang

这应该和黄疸没关系吧?宝宝是否缺钙?如果一直没补过,那就给宝宝补钙和D吧。D是促进钙吸收的,一定要吃。
平时多让宝宝拿东西,也可以让宝宝握着你的手指,然后你向上提,锻炼小手的力气。
至于你说的一两种语言是什么意思?是说宝宝还听不懂一两句话吗?这个不用着急,家里人平时多和宝宝说说话,多陪孩子玩,时间长了就好了。
祝宝宝健康成长!

宝贝小猪

这个和黄疸没有关系,你可以带宝宝去医院作个全面的检查

a35048-119

各个孩子有差异的,应当加强锻炼,另外,也应该定期到医院作检查。8个月的孩子照理是应该会坐会爬了,所以平时要注意的,要多锻炼,多运动

shaoyan88

检查一下吧,可能是肌张力低哦。如果是,要做按摩来进行康复哦