wangweizhen

给孩子起了几个名子不知道该用哪个好了

(刘鸣宇)(刘思宇)(刘思博)(刘佳鹏)(刘佳鑫)(刘宇彤)(刘展飞)(刘明博)(刘嘉欣)

chengcheng0215

要确定是男是女啊,然后在选名字。 0-.-0

a35048-119

繁体 拼音 笔划 五行 吉凶
刘 劉 liu 15 火 吉

佳 佳 jia 8 木 吉
鹏 鵬 peng 19 水 吉
天格-> 16(土)

人格-> 23(火)

地格-> 27(金)
外格-> 20(水)

总格-> 42(火)

天格16的解析 (厚重) 厚德载物,安富尊荣,财官双美,功成名就。
含义:反凶化吉象。位尊望重,建立基业。雅量厚重,足智多谋,善于协调,所谋如意,家门繁荣,福禄寿俱全。为大事大业可成,富贵发达的好暗示。属温和之首领运数。(吉 )
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格23的解析 (壮丽) 旭日东升,壮丽壮观,权威旺盛,功名荣达。
含义:伟大昌隆之运,威势冲天之象,赫赫首领之数。微贱出身,砥志奋斗,克服万难,成就大志大业,功名荣达,终至首领。有如凯旋之将,猛虎添翼之势。权力旺盛,胜事恐过度而为憾,然而感情锐利,壮丽可爱,实属贵重的运数。此数不适宜女性,其理由同于二十一数,凡主运有此数者,难免转成香闺零落。(吉 )
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格27的解析 (增长) 欲望无止,自我强烈,多受毁谤,尚可成功。
含义:欲望无止境,自信心过强,不容他人言语,多受诽谤攻击,而易致失败。始以其智谋,努力奋斗博得名利。待过中年,势渐趋下,内外酿出不和,难以发达到老,假使自身温顺富有,也不免内部背后是非不息。大多为半途中折之象。或因其他运的关系而陷于刑罚、孤独、死于逆难等。(凶 )
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格20的解析 (屋下藏金)非业破运,灾难重重,进退维谷,万事难成。
含义:物将坏之象。破败衰亡之数,具有短命非业的诱导。危机四伏,灾难迭至,凶祸频临,一生不得安宁,不如意,万事难成,陷于逆境。或导致病弱、短命、非业、破灭,或幼时别亲,而陷困苦,或叹子女不幸,或男女失偶。(凶 )
外格数影响命运之灵活力。
总格42的解析 (寒蝉在柳)博识多能,精通世情,如能专心,尚可成功。
含义:博识多能,有技艺,精通世情,无奈十艺九不成。意志薄弱,缺乏自我奋发之念,大事不成,为寂寞悲苦之象,散漫失意之状。发奋进取或可成功,不然必败孤苦。此数中也有孤独病弱者。(凶 )
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。
(算命程序制作:by www.buyiju.com 卜易居姓名测试)

对三才数理的影响 成功运虽佳,希望的目的易达到,但身心过劳易招致疾病,或因基础不稳而招致家庭不幸。(平 )
对基础运的影响 表面安稳,内实茫然,和家庭或亲友之间易发生纠纷。也易患精神和呼吸器官的疾病。(吉)
对成功运的影响 能实现希望的目的功名成就,但其他格数理不良者,可能不遇机会。(吉)
对人际关系的影响 虽乐善好施,但不能使人满足,劳而无功,易被人迫害、劫财。(凶 )

人格23有以下数理暗示 首领运、女有孤独运
地格27有以下数理暗示 刚情运、刚情运
外格20有以下数理暗示 败财运
总格42有以下数理暗示 凶数运

总评及建议:
你的名字起得相当不错,但别忘了要想成功,还要继续努力哟。
取此名需谨慎处理财富 姓名评分:81