jiangjian840

请专家帮我看看这个名字好吗? 打个分

我性蒋 宝宝即将出生 起了个名字叫蒋峻熙 不知道好不好 请专家帮我看看
谢谢

danboya

今年属老鼠的宝宝当然有个"子"字就更好了.我看蒋子熙就比较好的呢!就看宝宝的爸妈如何了!其实名字就是个字号喽!

a35048-119

繁体 拼音 笔划 五行 吉凶
蒋 蔣 jiang 17 木 吉

峻 峻 jun 10 金 吉
熙 熈 xi 13 水 吉
天格-> 18(金)

人格-> 27(金)

地格-> 23(火)
外格-> 14(火)

总格-> 40(木)

天格18的解析 (铁镜重磨)权威显达,博得名利,且养柔德,功成名就。
含义:铁石心发达运具备,有权力智谋。颖性非凡,志望一立必破万难达到目的,成就功业,博得名利。惟自信心过强而又乏包容之心,恐招事非诱发非难。宜养柔德,且慎勿骄。(半吉 )
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格27的解析 (增长) 欲望无止,自我强烈,多受毁谤,尚可成功。
含义:欲望无止境,自信心过强,不容他人言语,多受诽谤攻击,而易致失败。始以其智谋,努力奋斗博得名利。待过中年,势渐趋下,内外酿出不和,难以发达到老,假使自身温顺富有,也不免内部背后是非不息。大多为半途中折之象。或因其他运的关系而陷于刑罚、孤独、死于逆难等。(凶 )
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格23的解析 (壮丽) 旭日东升,壮丽壮观,权威旺盛,功名荣达。
含义:伟大昌隆之运,威势冲天之象,赫赫首领之数。微贱出身,砥志奋斗,克服万难,成就大志大业,功名荣达,终至首领。有如凯旋之将,猛虎添翼之势。权力旺盛,胜事恐过度而为憾,然而感情锐利,壮丽可爱,实属贵重的运数。此数不适宜女性,其理由同于二十一数,凡主运有此数者,难免转成香闺零落。(吉 )
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格14的解析 (破兆) 家庭缘薄,孤独遭难,谋事不达,悲惨不测。
含义:浮沉不定,多破兆。家属缘薄,六亲无靠, 骨肉分离,丧亲亡子、孤独、不如意、烦闷、危难、遭厄、灾祸迭至。为人慷慨,施恩招怨,劳而无功,辛苦凄惨。若其他运数配合不宜者,有伤天寿。然此数之人颖悟非凡,若“三才”配置善良者也会有极少数的怪杰、伟人成就大业。(凶 )
外格数影响命运之灵活力。
总格40的解析 (退安) 智谋胆力,冒险投机,沉浮不定,退保平安。
含义:富智谋和胆略,但有不逊之心,易受诽谤攻击,处于浮沉吉凶的歧路上。好冒险投机,知进不知退,虽得一时成功,最终难免失败。他运配合不宜者,恐有酿刑伤犯罪,病弱短命。退之可保平安。(凶 )
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。
(算命程序制作:by www.buyiju.com 卜易居姓名测试)

对三才数理的影响 虽得成功发展,但因心身过刚而易生脑溢血、肺病等。境遇不安,离乱灾祸,变动殊多。(凶 )
对基础运的影响 严重不安定,易失去本性,思想变化无常;易患呼吸器官,脑部的疾病,到晚年更显凶兆。(凶)
对成功运的影响 个性刚烈,心胸狭窄,内外不和,可能与朋友反目,或者夫妻离异。(凶)
对人际关系的影响 性刚固执,但心软仁慈,乐善好施,愿舍己为人,往往遇恩将仇报之事。易患皮肤病、外伤等。(凶 )

人格27有以下数理暗示 刚情运、刚情运
地格23有以下数理暗示 首领运、女有孤独运
外格14有以下数理暗示 败财运、孤独运、艺能运、美貌
总格40有以下数理暗示 凶数运

总评及建议:
你的名字只能算是一般,要想赢得成功,必须比别人付出更多的艰辛和汗水。
取此名结婚不宜过早需谨慎处理财富 姓名评分:70

gftryhh

为宝宝取的名字:语新
取自元好问名句:一语天然万古新,豪华落尽见真淳。
希望能为您采用,但名字是在没有具体考虑宝宝的生辰八字的情况下取得,如果你不喜欢想为宝宝取一个既符合八字五行又能有深远清新的文化意蕴,甚至想有经典文化出处,而且愿意付出相应的酬金。我为您介绍一位课余时间取名的大学古代文学博士给您。他的腾讯号码是:( ①零⑤七⑨⑥零⑧⑧③ ),空间上有他的文化取名文章和实例。不妨找找他,希望能对你有帮助愿您为宝宝取到好名字。祝宝宝健康快乐。